Всем тем, кто действительно хочет попасть в такую фракцию, как " Инструкторы ", стоит перечитать все, что будет изложено ниже и ознакомиться с требованиями к стажёру.

Стажировка:
Работник принимается на испытательный срок, который длится в течение недели. За эту неделю я буду следить за вашим онлайном, вашему отношению к работе. По истечению недели, вы официально заканчиваете стажировку, и продвигаетесь на одну ступеньку вверх по карьерной лестнице. Получая один выговор, стажер увольняется.

● Сразу хочу сказать, что если вы не подходите хотя бы по 1 условию - не оставляйте свою заявку. Не тратьте свое и мое время зря.
● Заявления на стажировку оставлять строго по форме, изложенной ниже.

Копируйте код, который находится ниже, вставляйте его в свое сообщение, заполняйте недостающие строки.

Код:
[ IC | In Character ]
[list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list]
[list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list]
Управляющему Автошколы Alex_Derren'y.
От Имя_Фамилия

[/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list]
[/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list]

[list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list]
Заявление.
[/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list]

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в Автошколе. К данному заявлению прилагаю анкету, в которой находятся все мои личные данные, которые могут вам понадобиться:  свою автобиографию и бланк с ответами на вопросы.
Подпись: Текст

Личные данные:
[list=1]

1. Имя Фамилия: Текст
2. Возраст: Текст
3. Проживание в штате:  Текст
4. Прошлые организации: Текст
5. Текущее место работы: Текст
6. Были ли у вас проблемы с законом? Текст
7. Телефон: Текст
8. Домашний адрес: Текст
9. Ваше транспортное средство: Текст
10. Биография: Текст [/list]

[ OOC | Out Of Character ]

[list=1]
1. Ваше реальное имя: Текст
2. Ваш реальный возраст: Текст
3. Ваша адекватность ( расписать в 1-2 предложения ): Текст
4. Ваш онлайн в сутки (Со скольки, до скольки.): Текст
5. Ваша законопослушность: Текст
6. Выпрашивание ранга наказывается увольнением, Вы согласны?: Да/Нет
7. Обязуетесь ли вы слушать старших по рангу?: Да/Нет
8. Незамедлительное увольнение при стажировке после 1 ошибки по работе, Вы согласны?: Да/Нет
9. Почему именно Автошкола? ( 1-2 предложения ): Текст
10. Ознакомлены ли вы с обязанностями Стажера?: Да/Нет
11. Часовой пояс ( Есть ли разница с Москвой? ): Текст
12. Ваша статистика персонажа [/mm]: ссылка на скрин[/list]

Пункты, по которым вы можете быть неодобрены:
1. Мало лет проживания в штате
2. Заполненная не по форме/безграмотная заявка.
3. Нарушен метагейминг в заявке (отличайте IC и ООС).
4. Ссылка на скрин статистики не работает.
5. Проявление неадекватности в игре.
6. Скудная биография.
7. Нахождение в розыске.
8. Присутствие запрещенных веществ (наркотики, материалы).
9. Нахождение в банде/мафии.
10. Наркотическая зависимость превышает 3000.
11. Счетчик преступлений превышает 150.
12. Законопослушность меньше, чем 95.
13. Нахождение в черном списке Автошколы/под трибуналом.
14. IC возраст меньше 18.